手机版??全本小说??排行榜
飞剑问道
我吃西红柿飞剑问道
在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。修行者们,开法眼,可看妖魔鬼怪。炼一口飞剑,可千里杀敌。千里眼、顺风耳,更可探查四方。……秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……
道君
跃千愁道君
一个地球神级盗墓宗师,闯入修真界的故事……桃花源里,有歌声。山外青山,白骨山。五花马,千金裘,倚天剑,应我多情,啾啾鬼鸣,美人薄嗔。天地无垠,谁家旗鼓,碧落黄泉,万古高楼。为义气争雄!为乱世争霸!你好,仙侠!公布两个老跃官方QQ群:385477176——163628634
紫府仙缘
百里玺紫府仙缘
一个饥荒年代为了果腹而离乡的少年,从采药开始走向修真,炼药、尝毒草、试药……在这个饿殍满地的世道,如同杂草般顽强的生存了下来。修真、炼气、筑基、结丹、元婴,一边在仙侠世界里修真采药炼丹制器,一边在紫府里种田建设聚集真元,其乐无边。-腾讯微薄:百里玺(@lan_acb)
惟我独仙
唐家三少惟我独仙
天上地下,惟我独仙!神州大地,西域边陲,因最好的朋友相讥,他走上了一条自己从未想象的路。连云仙宗,神州正道七大宗派之“末”,五年一度收徒之日,迎来了唯一如乞丐般的五代弟子。修真之门从此敞开,调皮聪慧的孩童能否成长为霸绝天下的仙人,请阅本文——惟我独仙。-----------
求魔
耳根求魔
既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭……就是魔!我要写一个真正的魔,不是时间流逝后世人眼中粗俗阴暗的魔头,魔王,而是魔!!我要写的,是在他之前,世间本无魔!!在他之后,世间同样再无真正的魔!我要写的,是苏铭站在山峰,看着天地,带着一股沧桑与悲凉,喃喃着无人问津的话语。“既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭……就是魔!”
仙侠世界
无罪仙侠世界
当踏上修仙之路,万千仙道在前,而你只是如蝼蚁般存在,当万般欺凌,无数不平落于你身,你是该隐忍,还是该奋起而争,不惧生死?

好看的仙侠武侠小说最近更新列表

好看的仙侠武侠小说排行榜