手机版??全本小说??排行榜
极品捉鬼系统
解三千极品捉鬼系统
鬼王:“等等!我闻到了人类装逼的气息,撤……。”阎王爷:“十万阴兵听令,给我拿下那装逼犯。”万众瞩目之下,楚浩扔出一柄剑:“这轩辕剑你拿好,以后别在我面前装逼。”这天,这地,这沧海,这宇宙,谁都无法阻止我装逼。另一个书名:【最强装逼捉鬼系统】因为不能用,所以用了极品这个QQ群:398506524
隐婚鬼眼妻:军少大人,轻点宠
追风筝的菇凉隐婚鬼眼妻:军少大人,轻点宠
她,驱魔龙族马氏第五十代传人,肤白貌美大长腿。一朝借尸还魂重生,却变成了人见人怕的恐怖丑八怪。不就是丑吗?不就是诅咒吗?没事,她轻轻松松随手化解。不就是奶奶不疼,同学不爱吗?没事,恶人自有恶鬼磨。不就是退婚?不就是被嫌弃吗?没事,她分分钟另攀高枝。只是,不小心惹上个妖孽总裁神马的,她也是醉醉哒,白天夜里都只能扶着小蛮腰,泪眼控诉:“薄少,求放过啊!”
茅山终极捉鬼人
冲天雨茅山终极捉鬼人
【火爆免费】右手桃木剑,左手金钱剑,身披金甲圣衣,脚踏黄金追云靴,肉体拼原子弹,杀尽一切鬼怪,试问苍茫宇宙谁捉鬼最牛逼?茅山终极捉鬼人第一!妖气缠身的绝美校花,魅妖美狐女总裁,小鬼缠身的女明星,猛鬼出笼,僵尸吐珠,百鬼夜行……茅山神术,一路全收!“龙哥哥,人家胸口好痛,好像鬼上身了,你给人家治治嘛……”清纯女明星抛媚放电。“小弟弟,姐姐头好晕,啊……我要晕倒了,你可不能对姐姐做坏事呀……”冷艳女总裁身材火爆,翘首以待。“哼,林龙!今晚哪里也不许去,你可答应陪我在房间谈理想,聊人生的。”俏皮绝美校花双手叉腰
太平灵异录
花都开好了太平灵异录
身后,窸窸窣窣的声音传过来。我忍不住转身……却又不敢回头——因为这里并没有人呀?错,有人。不过除我之外只能是死人。这里是太平间!天轮,地辙,万物始无尽。天地之合,灵性有道,运命劫数造。
三更听尸
秘辛者三更听尸
开山匠,古时挖墓掘坑的神秘职业。到我这已经第八代了。但我七八岁的时候,有天夜里下着大雨,我爸把我带到十里外的乱葬岗。他像疯了一样撬开一口棺材,那棺材里面躺着一个女尸,煞白的脸,显然死了很久。他逼我可破手指放在她的嘴唇上,之后他就消失了,那把开山铲就交到了我手上。还叮嘱我要是有过不去的坎就过来挖开它。我以为我绝对不会开棺,但是十年后,随着七奶奶的死一切都变了......576937870 读者群,旧书《生还游戏》欢迎大家捧场。
茅山鬼捕
念响茅山鬼捕
茅山弟子下山捉鬼,却被人找去冲喜,跟死人结婚,帮死人冲喜!看着棺材里那具绝美的女尸,叶知秋为难了,冲,还是不冲?(书友群,154126282。)

好看的惊悚灵异小说最近更新列表

好看的惊悚灵异小说排行榜