手机版??全本小说??排行榜
大王饶命
会说话的肘子大王饶命
灵气复苏了,吕树眼瞅着一个个大能横空出世。然后再看一眼自己不太正经的能力,倒吸一口冷气。玩狗蛋啊!……这是一个吕树依靠毒鸡汤成为大魔王的故事。
校花的贴身高手
鱼人二代校花的贴身高手
一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩……林逸是一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花!而且还是奉校花老爸之命!虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛的跟班出现了——大小姐的贴身高手!【如果觉得不错,就投几张推荐票吧!新书《极品
生于1984
老徐牧羊生于1984
依旧华娱系列…从小鲜肉到大导演…世界有点乱…群号:608668087
红楼梦
(清)曹雪芹 (清)高鹗红楼梦
《红楼梦》又名《石头记》,是中国古典小说的巅峰之作,位居“中国古典四大名着”之首。一般认为全书前八十回由清代小说家曹雪芹所作,后四十回由高鹗续成。这部中国文学史上的鸿篇巨制,以其丰富的思想内容、伟大的艺术成就和深远的文化影响成为中国古典文学史上的一朵奇葩。
儒道至圣
永恒之火儒道至圣
这是一个读书人掌握天地之力的世界。才气在身,诗可杀敌,词能灭军,文章安天下。秀才提笔,纸上谈兵;举人杀敌,出口成章;进士一怒,唇枪舌剑。圣人驾临,口诛笔伐,可诛人,可判天子无道,以一敌国。此时,圣院把持文位,国君掌官位,十国相争,蛮族虎视,群妖作乱。此时,无唐诗大兴,无宋词鼎盛,无创新文章,百年无新圣。一个默默无闻的寒门子弟,被人砸破头后,挟传世诗词,书惊圣文章,踏上至圣之路。----新人新书需要收藏、推荐票和点击,求支持!
男神,来宠我
娜娜的春天男神,来宠我
一个冒冒失失的新晋公司女白领,一位颜值和智商俱佳但是却极其严厉的公司高管女魔头,一个看似草根却出身奇妙的风华少年,一个风度翩翩的风雅君子,一段跨越了半个世纪的风花雪月,将会从此展开……

好看的豪门ag游戏直营网|首页小说最近更新列表

好看的豪门ag游戏直营网|首页小说排行榜