手机版??全本小说??排行榜
“怎么说?”

开始还见拿着电话的冷雨萱紧张兮兮,频频点头,也不知道聊了些什么,突然整张俏脸都变成了熟透的红苹果,挂了电话后,小刀子连忙凑了上去问道。

“还能怎么说?解决问题呗。”

电话放下,一转头冷雨萱脸上的红霞就散掉了,叹了口气道:“外面道路被车辆堵的水泄不通,开放园区,让外面的群众进来。”

“这没问题,来的都是客,多双人多双筷子,外面大概8000到10000人,多一万人就是多......嗯,多一千桌,小意思,我去安排。”

小刀子连忙把这活揽上身,但谁还不是个机智girl了?

“诶!等下,酒宴加桌子这种小事情就不麻烦你了,子涵给负责今天婚宴的夏氏集团打个电话就好。”

“没问题,今天我家里平日里不干活的那些老头子紧张得要死,难得一见的齐心协力,呵呵,临时再加2000桌他们也会想办法搞定的。”

夏子涵淡淡的说道,打个招呼的事,夏氏集团想要接管幻想乡的饮食行业,今天何尝不是个考验,不安排得妥妥当当明明白白,谁都背不起这口锅。

“听到了吧!你就负责接待和欢迎即将到来的领导吧,我看好你哦!”

“......,不......不是!这种送死的活,凭什么要我去!”

“你还是不是男人!”

“他也是男人啊,还是你男人!你男人闹出来的事,你不帮他平推我身上......”

“废话少说,CEO大人,麻烦你赶紧去准备!”

冷女神眼睛一瞪,不容置疑,小刀子也只能唉声叹气,骂骂咧咧的去干活了。

狗日的,什么时候把这两妹纸哄得服服帖帖的了,都站一个阵线上开始护着他了,这家伙那该死的桃花运!

不去都不行,自己那个顶着大肚子的老婆和夏子涵、三米姐一起看着外面的热闹,杨宝贝眼里闪烁着的名为羡慕的光芒,一般你老婆眼睛出现这种光芒,你就得遭殃,这个时候赶紧溜就对了,不然当她一回头:“为什么别人的婚礼那么浪漫那么隆重,我们的婚礼那么寒碜?”,那可就完蛋了!相比较,过去让老总锤几下貌似还舒服一些......

另一方面,当事情扩散出去后,不开放园区让群众和记者进来是不行的,苏落是个自带BUFF的,任何事情牵扯到他都会像是放到了显微镜里,然后各种光学应用效果下被无限放大。

记者打听到幻想乡在举办婚礼,瞬间网络上就会传是苏落在结婚,事实上,网络上的谣言已经开始了,媒体可不会考虑这个“世间最美的情郎”拥有多少爱幻想的小迷妹,听到苏落结婚会不会一个热血上头就悲痛欲绝找个高楼来跳,梦工厂公关部现在满头大汗的正在进行开始紧急辟谣。

这么一想,小刀子瞬间就浑身舒畅了,这家伙也就只能帮别人办办婚礼了,自己要是想结婚,莫说搞个大阵仗,领证了你都别想对外公布,谁让他是娱乐圈所有女性的共有财产呢......

......

中午,周围大批的好奇群众开始涌入,让本就热闹无比的幻想乡气氛变得更热烈了。

市民们激动无比,跟着大部队巡游,手机的照相功能没停下来过,内存完全不够用。

媒体的摄影师是懵比的,这里的美景太多,多到不知道拍哪里,记者就很伤心,迎亲队伍的前排,骑着马的新郎居然不是坑主!

如果是,那得是多大的新闻啊?第一时间报道出去的话,这不升总编至少也升副总编啊......

好在,今天不需要坑主,也注定轰动网络。免费看小÷说网÷WWw.mFkXSw.coM

神秘美好令人向往的幻想乡居然开放了,而且还在举办隆重无比的婚礼,还是几十年难得一见的传统中式婚礼,万人拦花轿,看着都新奇。

“幻想乡开放了!”

“幻想乡在举行隆重的婚礼!”

“幻想乡......”

报道在网络上滚屏,现场的图片和视频疯狂传播,有幸在现场的网络主播就舒服了,直播一开,百万人围观!

“是坑主结婚吗?”

“请迷妹们放心,不是坑主哈,不知道是哪个牛逼土豪包场了幻想乡......铁子们,看看这排场,十里红妆......”

“坑主在这里吗?快去捕捉野生坑主!”

“真不知道啊,人太多,在里面也找不到啊,怎么抓哦!”

“别拍新郎了,拍新娘,拍新娘啊!!!!”

“老铁,新娘在花轿里呢,我怎么拍?”

“靠,要你这个主播干嘛用的?给老子冲进去!!!!”

“大哥,我尽力了啊,你们自己看,这怎么冲......”

直播间里弹幕滚屏,主播声嘶力竭。

若不是幻想乡地理位置偏远,大多数人只能在网络上看看,估计幻想乡今天就会被挤爆......

“快看,天上!”

“啊啊啊啊啊啊!”

“喔喔喔~~!”

“神啊!”

“太美惹!!!!”

又是几个热气球飘了过来,悬在空中,在数万人的迎亲巡游的队伍头上起了一阵糖果雨,精美的拌手礼盒乘着小降落伞缓缓飘落,在阳光的照耀下,霎时间,流光缀天如星落......

白马上的新郎不断拱手谢过所有的祝福,意气风发,花轿里,按捺不住的新娘偷偷掀开一丝轿帘,霞飞双颊。

人们蹦着、跳着,乐园里欢呼声此起彼伏,一波接一波,一浪接一浪,不绝于耳......

......

“真......好呢。”

婚礼仪式举办的场地里,看着屏幕上热闹隆重的画面,徐清安泪光闪动。

古韵古香的城里,满目都是让人惊艳的中国风,喜庆红色系与“青花瓷”的蓝色系基础色调的搭配,爱意仿佛在这片和谐中蔓延开来一样。

“大妹子,很热闹哦,你不去那边看看?”王阿姨笑着问道。

“我就不去了吧,让年轻人玩,我在这里等着就好,这边也很忙呢。”徐清安笑得合不拢嘴。

虽然宾客们都去了那边看热闹,但这边的热闹程度也不必那边的茶,全都忙得停不下来。

作为主母,比起去前方一起玩,留在后方看着,晚上招待好所有的宾客显然更重要,虽然好像,并没有什么需要她帮忙的。

将会举行婚礼仪式的举办宫殿群后边,厨师们早在昨夜就开始了今天的晚宴的准备,烹羊宰鸡,此刻,也传来阵阵香气,各式菜肴,满目琳琅。

宫殿群的前方是今晚婚宴举办的地方,又是一千多张桌子运进来,工人在忙着卸货,服务员在忙碌的布置着餐桌。

金色的椅套,大红的桌布,整整齐齐的从城中心宫殿群前的广场一路码开,犹如一片一万无际的熊熊烈焰,点燃盛世繁华......

......