手机版??全本小说??排行榜
全场哑然。

众人都愣了。

伏羲的话,太过匪夷所思。

这一切,实在令人难以相信。

“你在说什么?”龙江天皱眉头,他觉得这太胡扯了。

殊不知,他心中,似乎什么东西被触动了。

“时空之力!”伏羲继续说道,“你们应该都见过的。但是,我想问你们,你们谁,见过其他人施展时空之力吗?”

伏羲说的很认真。

他的眼神中,带着笃定。

而此刻,李正却是完全不说话。

他静静的看着伏羲,等待着他继续说下去。

“所谓的时空之力,一般只有在太虚出现的时候才会出现波动。”伏羲认真地说道,“这一点,我想你们应该也清楚。”

凰战此刻皱眉头。

这的确是事实。

不光如此,也只有伏羲的东西,才会引出这种波动。

其他所有地方,他都没有感受过时空之力的出现。

而且,道一命也在打时空之力的主意。

就是不知道他成功了没有。

总之,伏羲所说的,是真的。

“但是,单凭这样就断定太虚……未免有些太随意了吧。”龙江天面色古怪,虽然他也觉得伏羲说得对,但是要这样直接推翻之前的一切想象,那实在有些说不过去。

他们是认定太虚是存在的。

这一切,都围绕着太虚进行。

他们并非说是要遵循太虚的意思办事。

只是,他们觉得,太虚所说的,所安排的事情,都是正确的。

而事实也的确证明,太虚所安排的一切,都并没有违背他们的意愿。也没有违背他们的观念。

这也是为什么,这么久以来,他们虽然没有真正意义上见过太虚,却依然遵循太虚布下的规则去走。

“我知道。”伏羲点头,“我只是猜测而已。事实上,这对于我们来说,未必是一件坏事。我只是在阐述一个可能性。如果我们明白这个事实的真相,我们或许会走得更轻松一些。或许面对道一命的时候,会有奇效。”

众人明白伏羲的意思。

而李正此刻,则是点头,徐徐说道:“我觉得,这一切,没有必要太纠结。我们只需要找出,这当中的奥秘,然后顺着太虚的本意去做,可能就足够了。”

李正知道的东西,与如今伏羲所说的那般,没有太多出入。

他所惊讶的是,伏羲居然一直都不知道这些东西。

这让他觉得,这一切布局,似乎深得太可怕了。

“前辈,我想问,你们是什么时候出现的?”李正忽然问伏羲。

神族,这个名词,意义很不同寻常。

“我知道,你们肯定很好奇我们和伪神族之间的关系。”伏羲点头,顿了顿之后,缓缓说道,“我方才也说了,我不太清楚这些。我只知道,自己是神族。至于为什么会出现一个伪神族。我不清楚!我只能说,这一切,应该跟太虚有莫大的关系。只是,我还有另一个感觉……”

伏羲停顿了一下。

似乎是在思考什么东西,然后徐徐说道:“我们,和伪神族之间,好像是相隔开的!”

伏羲说出这句话的时候,皱了皱眉头。

似乎对自己的说辞很不满意。

顿了顿,又道:“我也不知道该怎么说,总之,就是很不同寻常吧!”

说完之后,他发现,此刻凰战露出非常惊讶的表情。

凰战看着伏羲,咽了咽口水,然后说道:“前辈,我想告诉你的是……我一直觉得,你们很特别……”免费看小说□网□WwW.MfKxsw.CoM

伏羲一怔,还没有说话,就发现,其他人都纷纷点头。

他们都看着伏羲他们三个。

然后,龙江天开口,很认真的说道:“他说的没有错。我们一直都觉得,你们非常的特别。仿佛……怎么说?不应该是这个世界的!”

这句话出来,大家都有些懵了。

刚刚,伏羲还说太虚是不存在的。

而现在,忽然反过来了。

反倒是成了伏羲他们是不应该是这个世界的人了。

这诡异莫测的转换,让大家都瞬间觉得,事情恐怕真的有很大的问题!

“到底怎么回事?”盘古眉头紧锁,他发现了事情的不同寻常。

没有人能够回答他。

因为这一切,实在是太古怪了一些。

“我觉得,突破点,或许就在你们身上!”龙江天认真地看着伏羲他们三个,然后徐徐说道,“甚至,所有的秘密,都有可能在你们身上。”

说到这,忽然间,他觉得,有些东西,或许可以帮上忙。

其他人也纷纷想到了这一点。

龙春秋他们,都下意识的朝着天空看去。

“凡尘界,太虚的东西。伪神族想要找的东西,就在凡尘界,但是后来,凡尘界崩碎之后,这些能量,就全部笼罩在了龙腾市。他们想要东西,也就成了这些……能量……”

龙春秋认真地叙述着这一切。

“而当初,姜真儒曾说,他们想要恢复成为神族。就需要这东西!”凰战认真地说道,“所以,你们看看,这玩意,对你们来说,有没有什么特殊的用处?”

他指了指天空中这些蒙眬的能量。

众人都慢慢的腾空而起。

很快,就接近了这些茫茫的能量。

很神秘,无法触及一般。

就这样,笼罩在龙腾市上方,似乎是在守护这一切。

伏羲他们几个,皱起眉头,认真的感受了一番这些能量之后,摇摇头:“好像没有任何感觉!”

众人都微微有些失望,不过也没有多说。

“会不会是因为,你们是神族,所以,这些东西,对你们来说,没有用?”凰战猜测道。

伏羲他们摇头:“不知道。”

他们认真的感受着这些能量的波动。

大家都很好奇。

太虚到底是怎么做到的?

为什么能够将神族,变成伪神族?

硬生生的将一个种族的血脉都改变了。

这是什么手段!

伪神族被封印的血脉,要利用这些能量才能化解?

这一切,他们都想不通透,想不明白。

而如今,伏羲他们这些,真正的神族,来到了这里,都依然没有搞懂,这些能量,到底是怎么回事?

伏羲沉吟了一下,伸出手,缓缓的释放自己的血脉气息,去触及这些悬浮在空中的能量!